コメント
ななみ。❀
何冊か数えるのも嫌ですが相当あると思います。
うちは収納が無い家なのであちこちざっくり4ヶ所ですね。
押し入れの中に棚作って並べてあるのがいちばん大きいスペースです😅
棚と言ってもニトリのワイドカラーボックスですけどw
ななみ。❀
何冊か数えるのも嫌ですが相当あると思います。
うちは収納が無い家なのであちこちざっくり4ヶ所ですね。
押し入れの中に棚作って並べてあるのがいちばん大きいスペースです😅
棚と言ってもニトリのワイドカラーボックスですけどw
「絵本」に関する質問
卒園式こんなカッチリしたスーツは浮きますか? 前を開けて、中にボウタイブラウス?とか 丸首のふんわりしたブラウスを着たら仕事ぽい感じはなくなるでしょうか、、 先生に聞いたところうちの保育園では カッチリした…
1歳になる女の子への誕生日プレゼントで悩んでいます! おすすめあれば教えて欲しいです🥹 ちなみにはじめて図鑑、三輪車、ジャングルジム、絵本が候補に一旦あがりましたが、はじめて図鑑はまだ物の扱いが雑で激しいので…
絵本を気が向いた時にしか読んできませんでした🥲 息子はもうすぐ3歳です… 幼児期の絵本読み聞かせが学力や語彙力に直結すると知り、あぁ…😨ってなりました💦 今からでも間に合うでしょうか。 やらないよりはマシですよね。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます。
本のお金は気にせずって感じですか?
気に入ったのは買ってしまいますがママリで本は借りるのにもったいないとかコメントみると、結構お金かかるし場所もとるしと思ってしまって🥲
でもやっぱりたくさんの本に囲まれて生活したいです。
ななみ。❀
本のお金はあまり気にしないですね。裕福な訳では無いですが買えれば買いますw
その日の夕飯のおかずと引き換えにしても……w
確かに借りれますけどね、家にあると忘れた頃に読んだりするんですよね。
その代わりうちにはゲームはありません🤗
ままり
本優先なんですね❤️
わたしは服はお下がりですが本を買ってしまいます😂
本に囲まれるの最高ですよね!
ななみ。❀さんちにお邪魔したいくらいです😂ワクワクしそう☺️
ありがとうございました✨