コメント
初めてのママリ🔰
なんか喉に玉が詰まってるような感覚でした💧しんどいけどもう治る方法もなかったのでひたすら耐えてました😭
はじめてのママリ🔰
こんにちは!
元々痰が絡みやすい体質ではありましたが、妊娠してからその感覚が強くなった者です。
圧迫感のような、痰絡みが強くなったような、、、
痰が出そうな感覚があるようでしたら、少し汚い話ですが(笑)、一度そこら辺のおじさんのように「カーッ!ペッ!」として痰を出すと楽になりました!
また、妊婦さんは副鼻腔炎になりやすいようなので、症状がひどくなるようでしたら、産婦人科医に相談するのも良いと思います。
少しでも早く症状が良くなることを願います😭
-
な
詳しくありがとうございます🥹
なんとなく、圧迫感が増しているような、、
来週火曜日に受診日なので相談してみます😭- 22分前
ままり
喉つわり1人目も2人目も経験しました。痰が常に喉にある感じです、、
2人目の時は安定期には楽になってる程度です😭私はもう痰をタオルに出してました、、痰を意識しすぎて今も吐きそうになる時があります😭
もう時が過ぎるのを待つしかないです🥲水を沢山少しづつ飲んでオレンジとか酸味があるもの痰を貯めやすくなるものは食べないことです
-
な
ありがとうございます😭
私も安定期まで、またまだ先ですが、可愛い我が子に会えると信じて耐えます🥹- 21分前
な
なんとなく同じ感じです😭
これを耐えれば…とも思いつつ、無事に出産できるかなあ。と常に不安です😢💦
初めてのママリ🔰
嫌ですよね、、1番喉つわりが嫌でした😭
なんか常に、オエ!のウォ!の部分にいるみたいな(?)感じでした😭語彙力😂笑
でも喉つわりはある日突然きて、突然治っての繰り返しでそこまで長く続きませんでした🥹喉が浮腫むとなるみたいです😭
な
ほんとこの喉つわり?だと思うのですが
嫌な感覚で🤢🤢
私は5週入る頃に突然なって、そこから毎日ない日がないです😭
1日でもない日がくればいいのですが💦