住まい 子育て世帯、東京、神奈川でおすすめの駅はどこですか?千葉よりよりかは… 子育て世帯、東京、神奈川でおすすめの駅はどこですか? 千葉よりよりかは神奈川と東京の間らへんが希望です! 駅から15〜20分くらい離れてても構わないので小学校中学校などそこまで治安が悪くない、周りに生活に困らない環境は整ってるレベルで2LDKで家賃14万までが希望です😭中々ないでしょうか、、 最終更新:1時間前 お気に入り 2 おすすめ 子育て 小学校 生活 家賃 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2LDK14万前後なら、23区外にはなりますが西東京市なら物件はありますし子育て世代も多いです! 1時間前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント