アデノイドが大きいお子さんで、アデノイド手術せずに小さくなったかた…
アデノイドが大きいお子さんで、アデノイド手術せずに小さくなったかたいましたら教えて下さい。あるとき急にいびきが減りましたか?何歳くらいでしたか?
- まつ(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月)
アデノイドが大きいお子さんで、アデノイド手術せずに小さくなったかたいましたら教えて下さい。あるとき急にいびきが減りましたか?何歳くらいでしたか?
「いびき」に関する質問
生後3ヶ月 いびき?寝息の音が大きいです 鼻が詰まっているような、痰が絡んでいるような、そんな感じの音です。 鼻水が出てるとか、風邪をひいてるとかそんなんではないのですが、鼻くそが溜まりやすいタイプっぽいです🤔…
義母に甘えてばかりの旦那が気持ち悪いです。 旦那は育休取ってくれてますが、洗濯や掃除は言わないとしない。 やってくれてる事は洗い物と夜ご飯作る。これも毎日ではないです。 夜はゲームして夜更かし。夜中はゲームし…
夫婦喧嘩についてご相談させてください。 私と夫と子供と三人で寝ていますが、寝かしつけのさい、夫はいつもふざけます。 しつこいから途中でやめてと言ってもやめず、その際に夫の爪が私の顔を引っ掻き、血がでて、皮が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント