妊娠・出産 初回の妊婦健診7w5bか8w1bの時に行くか迷っています💦7週なら子供親に預… 初回の妊婦健診 1人目にお世話になった産婦人科の予約が埋まってて 7w5bか8w1bの時に行くか迷っています💦 7週なら子供親に預けて 8週なら旦那が休みなので1人で行けるのですが 少しでも早い方がいいのかな〜と思ったり 皆さんならどうされますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 産婦人科 妊娠7週目 妊娠8週目 親 妊婦健診 ゆー(1歳0ヶ月) コメント スノ 7週に行きます! 2時間前 ゆー やっぱりそうですよね💦 7週にしたいと思います ありがとうございます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
やっぱりそうですよね💦
7週にしたいと思います
ありがとうございます!