※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が、百貨店で65万円のバッグを買ってきました。ホワイトデー兼子育…

旦那が、百貨店で65万円のバッグを買ってきました。
ホワイトデー兼子育てお疲れ様のプレゼントだそうです。
我が家は生活には余裕がありますが普通のサラリーマン家庭です。
いつもブランドものなんて持たないし、ユニクロの服ばっかりで普段の服装似合わないし、傷つけるのが怖くて使えないです。

お店の方に電話したら、特別に返品OKで、その代わりお財布などの小物を購入してくださいとのことでした。

旦那に交換したいと言ったら、
「返品はしない。使ったらいいじゃない。慣れたら怖く無くなるよ」と言って全く聞いてくれません
プライド高いので返品しに行くのがカッコ悪くて嫌なんだと思います。
返品のために必要なレシートなどは揃っているし、実物も布袋に入っていましたが、そっと開けて取り出してはいません。

ほんとうにどうしたらいいのか途方に暮れています。
せっかくのプレゼントなのに不安でいっぱいです。

コメント

はじめてのママリ🔰

それなら質屋に売るのはどうですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

質屋だと半額くらいになってしまうみたいで…

• 10分前
ゆみ

素敵な旦那さんだと思いました❤️とりあえず保管ですかね🤔何か特別なお出かけの時使ってはどうでしょうか?🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとに普段、どちらかと言うとみすぼらしい感じなので、バッグだけ高級品なのが本当にチグハグです😭

• 4分前
はじめてのママリ🔰

それだけ高い物なら相談してほしいですね😣
私なら絶対返品します💦ご主人なしで返品に行くのはダメですかね?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

主人のクレジットで買ってるので、同伴じゃないと手続きできないそうです。
    さっき喧嘩になりました💦
    せっかくのプレゼントなのに訳がわかりません…

• 3分前