※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

生後21日目なのですが不安なことだらけだし心配です、、めちゃくちゃ泣…

生後21日目なのですが不安なことだらけだし心配です、、
めちゃくちゃ泣き喚いて寝ない日があったかと思えば次の日全く泣かずミルク作って待ってる間も泣かないみたいな日もあって逆になかなと不安になります、
寝なてる間に唸っていたり踏ん張っていたりとわからないことが多くて不安です

コメント

ままり

お一人目でしょうか?もう初めてのオンパレードすぎて、何が正解か分からないしとにかく不安ですよね💦
私も思い返すと、特に生後1ヶ月は赤ちゃんフニャフニャだし不安でした。そして3ヶ月くらいまではメンタル的にもしんどい時期でした😔
不安で調べても色んな情報が出てくるしで正解がよく分からないこともあるとは思いますが、きっと元気に成長していってくれるので、寝れる時によく寝て赤ちゃんとに生活楽しんでください😌