ままり
ママリさんの気持ちもすごい分かって
がんばろうと思えますが、夜間2回がせめて1回になれ〜とひたすら願ってる私😂
ゆー
毎日お疲れ様です💦
寝不足は本当にイライラしやすくなりますよね😅
そして子どもの笑顔は最強ですよね☺️
イライラしてたことも忘れて「も〜❤️笑ってる場合じゃないよ〜❤️」ってなっちゃいます🤣
ままり
ママリさんの気持ちもすごい分かって
がんばろうと思えますが、夜間2回がせめて1回になれ〜とひたすら願ってる私😂
ゆー
毎日お疲れ様です💦
寝不足は本当にイライラしやすくなりますよね😅
そして子どもの笑顔は最強ですよね☺️
イライラしてたことも忘れて「も〜❤️笑ってる場合じゃないよ〜❤️」ってなっちゃいます🤣
「家族・旦那」に関する質問
みんなが旦那を心配してて、モヤモヤするというか、自分がどんどん落ちていく感覚に陥っています。 文章ぐちゃぐちゃですがご意見聞きたいです。 先日、旦那ぎ会社の駐車場で事故を起こしました。 駐車の際に、突然閃輝…
父親は一人暮らしで、自分で買い物に行ったりできないため、車で10分のところに住んでいる私がいつも買い物に行っています。食事も夜はお弁当をとっていますが、3日に一回は私が毎日の朝と昼ごはん買い置きしています。 …
8月に主人の小さい頃からの仲良し3家族で、BBQをするからおいでーと義両親から案内がありました💭(参加人数15人) その時は21w6dなのですが、義両親以外の人に妊娠を知られたくありません😭 (まだ義両親へ報告しておらず…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント