あーる
めーーっちゃその気持ちわかります🤣子どもは20時半とかに寝ちゃいますが、大人はそんな早々と寝るにも寝られない(笑)なのに朝はめちゃくちゃ早くから起こされる毎日ですよね🤣
あーる
めーーっちゃその気持ちわかります🤣子どもは20時半とかに寝ちゃいますが、大人はそんな早々と寝るにも寝られない(笑)なのに朝はめちゃくちゃ早くから起こされる毎日ですよね🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友と遊ぶ時って自分から遊ぼうって 連絡しますか? ママ友って言っても1人しかいなくて 誘って嫌じゃ無いかな?とかめちゃくちゃ考えちゃう ネガティブ女です😂 相手から誘われることもありますがそのかたは 他にもマ…
30代ママの通勤のカバンの中はどんな感じですか? 毎日カバンが重くて荷物を減らしたいですが、 心配で色々入れてしまいます。 ・母子手帳、診察券、お薬手帳の病院セット ・ティッシュ、ハンカチ ・財布 ・化粧ミニポー…
今月引っ越しして、仕事もやめて保育園も辞めました。 一日一回子供に対して爆発してます。 イヤイヤ期で、スーパーでグズグズ 物は投げるわ、叩くわ うるさい!までいい出した。 なんでもイヤイヤ トイトレ中 うんちはも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント