コメント
はじめてのママリ🔰
ユニクロサイトに口コミ載ってますよ🤔
はじめてのママリ🔰
ユニクロサイトに口コミ載ってますよ🤔
「ファッション・コスメ」に関する質問
みなさん普段ヘアアイロンやコテ使ってますか? やっぱり物によって仕上がり違いますか? アイロンはサロンムーン、コテはサロニア使ってるんですが全然髪が綺麗になりません🥺 毛先バサバサというか固くなるというか… …
服が好きで可愛いと思ったものを着たいし、服で気分を上げたいと思っているのですが39歳、40目前で服選び難しいです。ドット流行っててるし可愛いなと思うけど流石に似合わない?ドットのサロペット可愛いけど…若者じゃな…
汗っかきのママさんいますか! 小さい頃からめちゃくちゃ暑がりで 夏は少し外にでるだけで 全身汗だくです! 冬でも少し運動しただけで汗だくです😮💨 特に顔と首、背中の汗はほんとにすごいです。 化粧も汗で落ちるし…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ことり
コメントありがとうございます!
個人的にユニクロの口コミがまだ少ないので、こちらでも聞いてみたいな〜!と言う感じでした😅
ことり
そうですね💦何度も投稿してました😓
ユニクロの口コミは少ないし、あまり使ってる方はいらっしゃらないってことですかね〜💦
ことり
わかります☺️360度便利ですよね!✨
なぜか直しても直しても、スーパーマンみたいにマントになってること多くて😂
期間限定価格とか値下げになったら即購入してたんですが、あまりベビーの物は価格下がる傾向ないので、気になるなら買い!ですね💡
ことり
形も色々あって可愛いですね😍星型?!みたいなのもあるんですね🤩
ありがとうございます!調べてみます😆💕
ことり
吸水性バッチリなんですね😍
特別ユニクロにこだわりある!とかではないので全然です💕
回答こないので、使ってる人いないか〜
でも1人くらいはもしかしているかな〜
投稿すればポイントも貯まるし、、、
っていう気持ちもあったりだったので😅
ことり
きっと他の方もそう感じてる方いらっしゃいましたよね😅この人しつこいな〜と思われてたかもですね💦みなさんごめんなさい🙏
コメントいただけて良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
何回も投稿されているので、ユニクロの口コミ知らないのかと思い💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はよだれ多くて、360度スタイつかってたのでこの形は便利かと🤔
スタイって汚れるし、消耗品なんで買って試してもいいかもしれませんね😊
はじめてのママリ🔰
もううちは下が5歳なんで、スタイは必要ないんでが私もこのスタイどうなんだろー?っていろんなサイトみてたの思い出しました🥹🩷
値下げしたら購入めちゃくちゃわかります😂
うちは楽天のこれ使ってました😂
はじめてのママリ🔰
上の子が小さいときこの形あまりなくて、ちょっと派手でしたが可愛かったです😊
下の服に染み込まなくて良かったんですよね🥹
質問からそれちゃってすみません😂
はじめてのママリ🔰
毎回投稿見かけて、まだ回答ないなー💦って気になって😂
はじめてのママリ🔰
そんな風には見てないですから大丈夫です😂💦
いいスタイに出会えたらいいですね🩷