ファッション・コスメ ユニクロのこのスタイ使ってる方居ますか?吸水性どうですか?💡 ユニクロのこのスタイ使ってる方居ますか? 吸水性どうですか?💡 最終更新:2時間前 お気に入り スタイ ユニクロ ことり(生後6ヶ月, 2歳5ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 ユニクロサイトに口コミ載ってますよ🤔 3時間前 ことり コメントありがとうございます! 個人的にユニクロの口コミがまだ少ないので、こちらでも聞いてみたいな〜!と言う感じでした😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 何回も投稿されているので、ユニクロの口コミ知らないのかと思い💦 2時間前 ことり そうですね💦何度も投稿してました😓 ユニクロの口コミは少ないし、あまり使ってる方はいらっしゃらないってことですかね〜💦 2時間前 はじめてのママリ🔰 うちの子はよだれ多くて、360度スタイつかってたのでこの形は便利かと🤔 スタイって汚れるし、消耗品なんで買って試してもいいかもしれませんね😊 2時間前 ことり わかります☺️360度便利ですよね!✨ なぜか直しても直しても、スーパーマンみたいにマントになってること多くて😂 期間限定価格とか値下げになったら即購入してたんですが、あまりベビーの物は価格下がる傾向ないので、気になるなら買い!ですね💡 2時間前 はじめてのママリ🔰 もううちは下が5歳なんで、スタイは必要ないんでが私もこのスタイどうなんだろー?っていろんなサイトみてたの思い出しました🥹🩷 値下げしたら購入めちゃくちゃわかります😂 うちは楽天のこれ使ってました😂 2時間前 ことり 形も色々あって可愛いですね😍星型?!みたいなのもあるんですね🤩 ありがとうございます!調べてみます😆💕 2時間前 はじめてのママリ🔰 上の子が小さいときこの形あまりなくて、ちょっと派手でしたが可愛かったです😊 下の服に染み込まなくて良かったんですよね🥹 質問からそれちゃってすみません😂 2時間前 ことり 吸水性バッチリなんですね😍 特別ユニクロにこだわりある!とかではないので全然です💕 回答こないので、使ってる人いないか〜 でも1人くらいはもしかしているかな〜 投稿すればポイントも貯まるし、、、 っていう気持ちもあったりだったので😅 2時間前 はじめてのママリ🔰 毎回投稿見かけて、まだ回答ないなー💦って気になって😂 2時間前 ことり きっと他の方もそう感じてる方いらっしゃいましたよね😅この人しつこいな〜と思われてたかもですね💦みなさんごめんなさい🙏 コメントいただけて良かったです☺️ 2時間前 はじめてのママリ🔰 そんな風には見てないですから大丈夫です😂💦 いいスタイに出会えたらいいですね🩷 2時間前 おすすめのママリまとめ マタニティ・ユニクロに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・ブラトップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ことり
コメントありがとうございます!
個人的にユニクロの口コミがまだ少ないので、こちらでも聞いてみたいな〜!と言う感じでした😅
はじめてのママリ🔰
何回も投稿されているので、ユニクロの口コミ知らないのかと思い💦
ことり
そうですね💦何度も投稿してました😓
ユニクロの口コミは少ないし、あまり使ってる方はいらっしゃらないってことですかね〜💦
はじめてのママリ🔰
うちの子はよだれ多くて、360度スタイつかってたのでこの形は便利かと🤔
スタイって汚れるし、消耗品なんで買って試してもいいかもしれませんね😊
ことり
わかります☺️360度便利ですよね!✨
なぜか直しても直しても、スーパーマンみたいにマントになってること多くて😂
期間限定価格とか値下げになったら即購入してたんですが、あまりベビーの物は価格下がる傾向ないので、気になるなら買い!ですね💡
はじめてのママリ🔰
もううちは下が5歳なんで、スタイは必要ないんでが私もこのスタイどうなんだろー?っていろんなサイトみてたの思い出しました🥹🩷
値下げしたら購入めちゃくちゃわかります😂
うちは楽天のこれ使ってました😂
ことり
形も色々あって可愛いですね😍星型?!みたいなのもあるんですね🤩
ありがとうございます!調べてみます😆💕
はじめてのママリ🔰
上の子が小さいときこの形あまりなくて、ちょっと派手でしたが可愛かったです😊
下の服に染み込まなくて良かったんですよね🥹
質問からそれちゃってすみません😂
ことり
吸水性バッチリなんですね😍
特別ユニクロにこだわりある!とかではないので全然です💕
回答こないので、使ってる人いないか〜
でも1人くらいはもしかしているかな〜
投稿すればポイントも貯まるし、、、
っていう気持ちもあったりだったので😅
はじめてのママリ🔰
毎回投稿見かけて、まだ回答ないなー💦って気になって😂
ことり
きっと他の方もそう感じてる方いらっしゃいましたよね😅この人しつこいな〜と思われてたかもですね💦みなさんごめんなさい🙏
コメントいただけて良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
そんな風には見てないですから大丈夫です😂💦
いいスタイに出会えたらいいですね🩷