コメント
はじめてのママリ🔰
うちは習い事は必ず体験とか見学してから始めてますが、その際毎回他も色々見ていて検討中と伝えてます💡
中にはその日に決めれば特典が付きます!とか誘われますがあまりそういうのは気にしてないので。と言ってます💡
はじめてのママリ🔰
うちは習い事は必ず体験とか見学してから始めてますが、その際毎回他も色々見ていて検討中と伝えてます💡
中にはその日に決めれば特典が付きます!とか誘われますがあまりそういうのは気にしてないので。と言ってます💡
「塾」に関する質問
小学生のお子さんを塾に入れている方、夏期講習や春季講習はどのくらいのお値段でしょうか💦 他のママ友に(塾に入れてない)20万くらいするんでしょ?と言われました、、そこまでするのでしょうか? ざっくりお答えできる方…
職場の新人さんが最近しんどくなってきました 私は東大に行けたけどあえて某1流大学を選んだ、超大手の企業に就職した、塾講師を副業でやっていてセンター試験対策を生徒にしている。今まで働いてきた会社で仕事ができ…
そろばんに行かせようと思ってます。 しかし、歩いて行けるそろばんもあれば 一駅(1分)行けばあるそろばんもあって そろばん塾 こういうのがあるといいよとか 人が多い方が競争していいとか 何か選定基準があったら教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そういう勧誘もあるんですね!
私も気にしないように意志を持って、色々検討中ですとお伝えしようと思います!