ぴぃちゃん
車は持ってなくても困らない地域なので
手放してガソリンについては考えなくなりましたが
灯油もかなり上がってて辛いです😭
はじめてのママリ🔰
昨日から近くのガソスタ180円でした🙇♂️やばすぎですよね
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね?うちかなりの田舎だから値上がっても170円台かな〜とか思ってたら185?!と目玉飛び出ました😳
移動手段だし、だからといって毎回電車やバス使う方が高くつくから車を使うしかないのに、こんなに値上げされてほんとにしんどいです😭- 2時間前
はじめてのママリ🔰
レギュラーで188円になりました💦
-
はじめてのママリ🔰
やばいですよね😱ほんとにそのうち190円台、200円台ってなりそうです😭
子どもいるし、引きこもり生活を続ける訳にはいかないので出かけるしかないのに、こんなにガソリン値上げされてほんとにしんどいです😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なりますよねー💦
19日の補助金?もすぐに適用になるんですかね?💦
それもいつまで続くやら…
とりあえずは、19日までは給油しないで過ごせたらなと思ってはいます💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
なんか一応何かしら対策はしてくれそうだけど、それでも全国平均170円って少し前に比べたらめっちゃ高いですよね😂うちもなるべく遠出しないようにしますが私の車は軽なのでちゃんと19日までもつか心配です😂
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに、それでも上がる前よりは高いですね😭😭😭
うちは1人1台の地域なので、満遍なく乗りたいなと思ってます🤣
ホントにイタイ…- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもド田舎で1人1台必須ですー!
お互い車使うから2台フル稼働せざる得ないですが😂- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちもスーパーも徒歩で行けない距離です😭
ホントにイタイですよね💦
こちら雪国で、灯油もまだまだ使うのもやばいです😭😭- 1時間前
ままり
うちも昨日の時点で同じくらいでした。車自体あまり乗らないので、久しぶりにガソスタの前を通って目ん玉飛び出ましたね💦
運送業関係も大変だあ〜、、。このまま続くようであれば、トラックで運ばれるものは全て値上がりかもですね。
コメント