住まい 6畳くらいの部屋の床に何か敷いてる方、何を敷いてますか?オススメあり… 6畳くらいの部屋の床に何か敷いてる方、何を敷いてますか?オススメありますか? 6畳サイズのプレイマットだと高くつくし、ジョイントマットは掃除が面倒そうだし…悩んでます🥲 その部屋で飲食はしません! 最終更新:12分前 お気に入り 2 ジョイントマット プレイマット オススメ 掃除 飲食 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ジョイントマットなら裏面のつなぎ目にしっかりテープしたら汚れなくて良きですよ😉 3時間前 はじめてのママリ🔰 隙間に汚れが入りにくくなるってことでしょうか?😳 それならジョイントマットもありですね! 教えていただきありがとうございます😊 17分前 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
隙間に汚れが入りにくくなるってことでしょうか?😳
それならジョイントマットもありですね!
教えていただきありがとうございます😊