雑談・つぶやき はー、イライラするー。私今日仕事で8時45分くらいには家出るけど、旦那… はー、イライラするー。 私今日仕事で8時45分くらいには家出るけど、旦那が居るとイライラする。何もしない、スマホでアニメをウトウトしながらみてる。 私が出る前に朝ごはんは注文してくる。平日は旦那の朝ごはん要らないのに、休みの日は1人分増えるだけで面倒。みんなバラバラの物言われるから、疲れる。 旦那はサンドイッチ。私が忙しくしてたからか、たぶん優しさで半分あげるよって言ってきたけど、だったら代わりに洗濯とかして欲しい。 家出る前に疲れた。 最終更新:3月14日 お気に入り 旦那 アニメ 洗濯 スマホ M15(7歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント