お出かけ 札幌市で1番大きい図書館or本の種類が豊富の図書館orお薦めの図書館を教… 札幌市で1番大きい図書館or本の種類が豊富の図書館orお薦めの図書館を教えて頂きたいです! 子供が図書館に行きたいと言ってますが図書館行ったことなくてなにもわかりません! 手稲区に住んでいますが、車があるので割とどこでもいけます。 最終更新:1時間前 お気に入り 車 札幌市 ぽー(3歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 目的は絵本ですか??😌 1時間前 ぽー 絵本だけでなく、割と満遍なくある方がいいです!私も一緒に楽しみたいので😊 子ども達は図鑑とか多いところがいいと言ってます☺️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 なるほどです😌 絵本図書館だと 白石にある図書館すごく多くてよかったです! 静かにする必要なくて声に出して読めます☺️ 満遍なくだと中央図書館が 市内では1番大きい気がします!! この2つしか行ったことないのですが 充実してましたよ☺️! 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽー
絵本だけでなく、割と満遍なくある方がいいです!私も一緒に楽しみたいので😊
子ども達は図鑑とか多いところがいいと言ってます☺️
はじめてのママリ🔰
なるほどです😌
絵本図書館だと
白石にある図書館すごく多くてよかったです!
静かにする必要なくて声に出して読めます☺️
満遍なくだと中央図書館が
市内では1番大きい気がします!!
この2つしか行ったことないのですが
充実してましたよ☺️!