※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なあぴっぴ
妊娠・出産

現在16週です。2人目でもこの週数なら胎動わからなくてもおかしくはない…

現在16週です。2人目でもこの週数なら胎動わからなくてもおかしくはないですよね、、?
14週ごろにもしかして胎動かな?って言う感じや、赤ちゃんが伸びをしているような感覚があった気がしたのですがここ数日全くなくて不安になっています😢

コメント

ママリ

何にもおかしくないです!

2人目のときは早いと聞いてましたが普通に18w過ぎてやっと「あー、これかな?」という感じで特別早いとは思いませんでしたよ😊

今はまだ広々してるので赤ちゃんの位置や向きによっては全然わからないと思います!

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

ありがとうございます!
    赤ちゃんもまだまだ小さいしあちこち移動してますよね😢
    次の検診まで不安ですが、この週数なら胎動がないっていう理由で診てもらうことも難しいですし信じて待ちます🥲

• 2時間前
3𝕜𝕚𝕕𝕤𝕄𝕒𝕄𝕒♡

おかしくないと思います!

3人目19週くらいで、今の胎動かな?レベルでした🤣

• なあぴっぴ

なあぴっぴ

ありがとうございます!
    やっぱりほとんどが20週過ぎてからって感じですよね💦
    不安ですが赤ちゃん信じて待ちます🥲

• 2時間前