ファッション・コスメ 防災リュックは一つにまとめていますか?紙皿、箸、トイペとかは今のとこ… 防災リュックは一つにまとめていますか? 紙皿、箸、トイペとかは今のところショッピング袋にいれてるのですがリュクに移すべきですか? リュックがあまり入らなくて、、 そしてあまり地震のないところなので備えがあまりできてないです 最終更新:1時間前 お気に入り リュック 地震 ショッピング 防災 まりか(妊娠16週目, 2歳3ヶ月) コメント しゃるる🏎 3つに分けて保管してます。 1時間前 まりか 3つ一度に持ち出せますか? 1時間前 しゃるる🏎 持ち出せます。 1時間前 まりか そうなんですね💦 うちは今は2つに分けてるんですが子供もいたら無理だと思っていて、、 1時間前 しゃるる🏎 うちは上が年長になるのでいざとなったら持たせられる感じです。 食料以外は軽いのしかないです 1時間前
まりか
3つ一度に持ち出せますか?
しゃるる🏎
持ち出せます。
まりか
そうなんですね💦
うちは今は2つに分けてるんですが子供もいたら無理だと思っていて、、
しゃるる🏎
うちは上が年長になるのでいざとなったら持たせられる感じです。
食料以外は軽いのしかないです