その他の疑問 小学1年生の娘がチャレンジタッチ始めました!タブレットで探しているの… 小学1年生の娘がチャレンジタッチ始めました! タブレットで探しているのですが見つからず、 赤ペン先生に提出?する問題はどこにありますか?😭💦💦 最終更新:3月15日 お気に入り 2 先生 レンジ ひとみん(7歳, 9歳) コメント きゃらまる 今月から始められましたか? 今月からでしたら、実力テストのみなので赤ペン先生に出す問題はないです😌 3月13日 ひとみん そうです!今月から始めました!! そうなんですね!じゃあ来月から赤ペン先生ができるってことですか?🤔 3月13日 きゃらまる 4月号から赤ペン先生ができます😊 教室に入って問題を進めていくと出てきたような気がします✨ 3月13日 ひとみん なるほど!そうなんですね!💡 色々探してもどこにもなかったのでとても助かりました😭ありがとうございます🙇♀️✨ 3月14日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
そうです!今月から始めました!!
そうなんですね!じゃあ来月から赤ペン先生ができるってことですか?🤔
きゃらまる
4月号から赤ペン先生ができます😊
教室に入って問題を進めていくと出てきたような気がします✨
ひとみん
なるほど!そうなんですね!💡
色々探してもどこにもなかったのでとても助かりました😭ありがとうございます🙇♀️✨