ココロ・悩み 習い事の後に毎回物を忘れてしまうので、先生に相談した方が良いでしょうか。 習い事が終わって家に帰って習い事バック見る度に毎回なにか無くしたり、忘れたりしてます。 習い事先の先生に相談した方がいいですよね?💦 最終更新:3月13日 お気に入り 2 習い事 先生 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 3歳のお子さんですかね?保護者の付き添い無しなのでしょうか? 3月13日 はじめてのママリ🔰 母子分離なので送迎のみです💦 3月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたらお子さんにも持ち物チェックするように伝えた上で、先生にも相談して様子みていただくように伝えて良いと思います! 3月13日 はじめてのママリ🔰 もう3週連続くらいで忘れて帰ってるので今日は厳しく子どもには言い聞かせました😂 みんな同じくくらいの年齢の子のクラスなので他の子はこんな事がないのかな?うちの子だけがおかしいのかな?と心配です😂 先生にも来週相談してみます😂 3月13日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
母子分離なので送迎のみです💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたらお子さんにも持ち物チェックするように伝えた上で、先生にも相談して様子みていただくように伝えて良いと思います!
はじめてのママリ🔰
もう3週連続くらいで忘れて帰ってるので今日は厳しく子どもには言い聞かせました😂
みんな同じくくらいの年齢の子のクラスなので他の子はこんな事がないのかな?うちの子だけがおかしいのかな?と心配です😂
先生にも来週相談してみます😂