はじめてのママリ🔰
メリーや歯固めで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
歯固めやラトルを舐めたり、積み重ねカップでカチカチしたり、上の子のお下がりのクルクルサウンドを回して遊んでます!
ママリ
布絵本、ベビージム、歯固めあたりが気に入ってよく遊んでくれています😊✨
はじめてのママリ
布絵本とキリンのソフィ、ハンドスピナーで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
メリーや歯固めで遊んでます!
はじめてのママリ🔰
歯固めやラトルを舐めたり、積み重ねカップでカチカチしたり、上の子のお下がりのクルクルサウンドを回して遊んでます!
ママリ
布絵本、ベビージム、歯固めあたりが気に入ってよく遊んでくれています😊✨
はじめてのママリ
布絵本とキリンのソフィ、ハンドスピナーで遊んでます!
「生後6ヶ月」に関する質問
みなさんの意見をお聞かせ願いたいです。 明日から、私の親族(両親、祖父、兄)と家族(旦那、子ども2人)で1泊2日の旅行に行く予定です。 この旅行は、祖父の米寿、父の退職などいろいろなお祝いを兼ねて行くもので、昨…
生後6ヶ月ママです 完母なのですが、麦茶や白湯などどのくらいあげていますか?? まだ1回食で(いつから2回食にするかもいまいちわからない💦)離乳食をあげる時に小さじ3.4杯くらいをスプーンであげてます! コップ飲み…
生後6ヶ月で離乳食を始めてもうすぐ2ヶ月になります。 もともとミルク拒否がひどかったのでかかりつけで相談して 離乳食を少し早めに始めました。 ですが二回食にした今も食べる量がなかなか増えず、 頑張って4-50gく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント