※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みい
子育て・グッズ

1歳児のワンピースの下って何着せてますか?春頃はスパッツでいいかなと…

1歳児のワンピースの下って何着せてますか?

春頃はスパッツでいいかなと思ってますが暑くなってきたらどんなの履かせてますか?
おすすめの商品あれば教えてください!

コメント

はじめてのママリ

すみません経験談ではないのですが、私はノースリーブやキャミソールのボディ(おまたぱっちん)着せる予定です!☺︎

• みい

みい

肌着ってことですかね?
    私もそれでいいかな〜?でも丸見えみたいな感じに見られるのかな?と悩んでました🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうです!真夏はそれしか無理かな?と思ってます😂
    確かに気になるところですね🤔1.2歳のうちはいいのかな?と思っちゃいます🙂笑

• 1時間前
  • みい

みい

暑いですもんね😂
    キャミタイプの肌着買おうと思います!ありがとうございます😊

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

上の方が仰ってくれてるように、おまたパッチンのタイプ(ティシャツタイプの)とフリル付きのパンツ‎(かぼちゃパンツ)みたいなの履かせてました🤣

西松屋とかにサイズあるか分からないてますが、短めの丈の(一部丈)スパッツがあるかもしれないです🤔

• みい

みい

ありがとうございます😊
    スパッツやかぼちゃパンツみたいなのはやはり真夏とか暑そうでしたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりパッチンよりは生地が分厚いので暑いのは暑いかな?って感じです🥹

• 51分前