※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆあまま
家族・旦那

不倫されてます確実な証拠はなく、ホテルの割引券やゴムがバックから出…

不倫されてます
確実な証拠はなく、ホテルの割引券やゴムがバックから出てくる女とお揃いで買ったと思われるネックレスの領収書などです。
離婚する時にやること、公正証書など
何かアドバイスあったら教えて欲しいです( ; ; )

コメント

はじめてのママリ

とにかく証拠集め
離婚するってなったら証書作成
ぐらいしか無いですね😭

きーまま

ChatGPTに聞いて下さい!
事細かく詳しーく教えてくれますよ!!
頑張って下さい!

まる

写真や動画、LINEのやり取りなんかがあるとより確実に旦那さんと相手方から慰謝料取って離婚できるかと思います。

どのくらいの頻度で会ってるとか、次に会うであろう日が分かるなら興信所に依頼してプロに証拠を揃えてもらうのが確実かと思います。
興信所は1日単位、時間単位でお金がだいぶ違ってくるので、会う日付や時間が絞れているほどお金はかからないです。
あと力技ですが、離婚の意志が堅いなら娘さんとゆあままさんでご実家に帰られる機会(旦那さんと不倫相手が会う機会)を意図的に作ってしまうのも確実な証拠を揃えやすくする方法かもしれません。

証拠がある程度揃ったら、弁護士さんに無料相談しましょう。
協議離婚だと相手に丸め込まれて慰謝料も養育費も思ったように貰えない可能性があるので、第三者を挟むことをお勧めします。

はじめてのママリ🔰

お揃いのアクセサリーを買うというのは、ほぼ本気ということだと思います💦
遊びなら買ってはあげるけれど、自分の分は買いませんよ。。
もう、残念ですが離婚に向けて探偵つけたほうがいいと思います😓