妊娠・出産 36w4dの経産婦です。お腹が下がってきているかと、粘膜栓が出てきています。産婦人科に連絡した方が良いでしょうか?腹痛や腰痛もあります。 おはようございます✨ 36w4dの経産婦です! 昨日の夜、撮ったものですが このお腹は下がってきてますか😳?? あと夕方から、粘膜栓が出てきてるのですが 産婦人科に連絡した方がいいのでしょうか😅? ときどき腹痛や腰痛があります(><) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 産婦人科 妊娠36週目 36w4d 経産婦 4D 粘膜栓 T.a(8歳, 9歳) コメント コキンちゃん 昨日以前の様子がわからないので、はっきりとは言えませんが、下がってるようにみえますね! 経産婦さんなら陣痛早まる可能性もありますよね。 不安ならご連絡されてみてはいかがですか? 7月5日 T.a コメントありがとうございます! 下がってきてるんですね✨ 初産より陣痛早まるって聞きますね😳 そわそわします😂 一応、粘膜栓のことは連絡してみます! ありがとうございます💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
T.a
コメントありがとうございます!
下がってきてるんですね✨
初産より陣痛早まるって聞きますね😳
そわそわします😂
一応、粘膜栓のことは連絡してみます!
ありがとうございます💓