コメント

コキンちゃん
昨日以前の様子がわからないので、はっきりとは言えませんが、下がってるようにみえますね!
経産婦さんなら陣痛早まる可能性もありますよね。
不安ならご連絡されてみてはいかがですか?
コキンちゃん
昨日以前の様子がわからないので、はっきりとは言えませんが、下がってるようにみえますね!
経産婦さんなら陣痛早まる可能性もありますよね。
不安ならご連絡されてみてはいかがですか?
「妊娠36週目」に関する質問
あしたで36週 ついにシロッカー抜糸です😰😰 主治医からは「痛みはあるけど、一瞬で終わるから大丈夫だよ。いつもの内診と同じくらいの時間で終わるよ!上手にやりますから☺️」 と言われたものの怖すぎます😭 主治医は産科…
切迫早産で入院しました、 出産前に退院できる可能性はあるのでしょうか…?? 1人目の時は34w、22mmで入院しました。 今回は25w、13mmで入院。リトドリン3A12で点滴しています。ちなみに20wのときは30-35mmでした。 上…
画像あります。 まだ36週1日です。 ヤバいですかね? 1時間様子見て落ち着かなければ産院に電話しようと思いますが、安静にしてどのぐらい様子見必要なのか分かりますか? よろしくお願いします🙇♀️
妊娠・出産人気の質問ランキング
T.a
コメントありがとうございます!
下がってきてるんですね✨
初産より陣痛早まるって聞きますね😳
そわそわします😂
一応、粘膜栓のことは連絡してみます!
ありがとうございます💓