コメント
ママリ
35週で逆子になって36週でまわりました!
私が通ってた産院は逆子体操の指導ありました
ママリ
35週で逆子になって36週でまわりました!
私が通ってた産院は逆子体操の指導ありました
「逆子体操」に関する質問
逆子が直りません🥹 逆子体操とか始めた方がいいんじゃないかとひとりでソワソワしています。こっそり腰を高くして横になったりしてます← 娘のときはこの時期には逆子体操の指導を受けて毎晩やってたのですが、今の先生は…
おへそ下あたりでしゃっくりを感じるんですが 逆子戻ってますかね?🥹 先週金曜日、32週4日の検診で逆子と言われました 逆子体操をして赤ちゃんの向き的に 左側を下にして寝るように言われたので とりあえず頑張ってまし…
現在妊娠31周目です! 逆子って診断を受けてから心配でしょうがないです、 逆子体操もしない方がいいよって言われてるんですけど逆子治しやすくする方法などありませんか₍ᐢ• ‧̫ •̥ᐢ₎
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やったらダメとまでは言われてないのであと2日しかないのでできることはやってみようかなと思います🤣
ママリ
3日目くらいで逆子体操中にグキッ!と痛いくらいの胎動あって回ったのわかりました(笑)
こんな後期でいきなり逆子、焦りますよね🤣無事に戻ってくれますように🙏