雑談・つぶやき NHKのこだまでしょうかっていう歌の映像が飼い猫いなくなって探してるや… NHKのこだまでしょうかっていう歌の 映像が飼い猫いなくなって 探してるやつなんだけど 女の子が猫見つからなくて 泣くところで2歳半の娘も泣いた🥹 最後猫見つかったところで 娘もねこちゃんよかったー!って笑ったから あ、もう映像とかみて 感情わかるんだ!ってなった! 世に産まれて2年ちょいで 成長すごすぎない!?!? んでもって娘が上の子と当時の成長の差がありすぎて(2歳代の) こんなちっちゃいのにもうれっきとした 人間やん!ってなってる🥹(語彙力) 最終更新:3月13日 お気に入り 2歳 女の子 上の子 泣く NHK ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント