妊娠・出産 逆子が治らず、逆子体操を始めるべきか悩んでいます。以前は指導を受けていたが、今の先生からは何も言われていません。現代ではあまり行わないのでしょうか。 逆子が直りません🥹 逆子体操とか始めた方がいいんじゃないかとひとりでソワソワしています。こっそり腰を高くして横になったりしてます← 娘のときはこの時期には逆子体操の指導を受けて毎晩やってたのですが、今の先生はまだ何も言ってきません。 現代はあんまりやらない方針なんでしょうか😥 最終更新:3月13日 お気に入り 先生 逆子体操 まる(生後5ヶ月, 9歳) コメント ママリ 一年半年前に出産しましたが、うちの子も逆子になったり元に戻ったり〜な感じで逆子体操めちゃくちゃ勧められました😂 3月12日 まる お返事ありがとうございます💐 逆子体操やりたい!何かしてないと不安です🥹 胎盤の位置とかによってやらない方がいいとかあるのかな?と思って検索魔になってます。 先生の見解も聞きつつ、体操しようかと思います! 3月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
お返事ありがとうございます💐
逆子体操やりたい!何かしてないと不安です🥹
胎盤の位置とかによってやらない方がいいとかあるのかな?と思って検索魔になってます。
先生の見解も聞きつつ、体操しようかと思います!