妊娠・出産 35週の妊婦です。足のむくみがひどく、指も痛みます。これは普通でしょうか。漢方は効果がありますか。 35週 足がぱんぱんです、、 くるぶしも見えないし、むくみが酷すぎて💦 これは普通ですか?💦 手の指は、指輪は入らないのと曲げると少し痛いです。 でも足の方が酷すぎます💦 漢方とかきくのかなぁーーー 最終更新:3月13日 お気に入り 妊娠35週目 むくみ 指輪 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 妊娠高血圧に注意して下さいね。 私は漢方飲んでました。 あとは着圧手袋もよかったですよ。 3月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠35週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント