※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

私はUSJがオープンしてから行ったっきり行ってなくて8歳の息子は初めて…

私はUSJがオープンしてから行ったっきり行ってなくて8歳の息子は初めて今度行くのですが
行く前に何を準備しておいたらいいのでしょうか?
例えば、アプリを取り何かをしておくといいとか🤔
現地に行ったらこの順番で回った方がいいとか🤔
あとレストランはここがオススメとかありましたら是非教えて下さい🙇

コメント

ゆかち

アプリでチケット買ったらアプリでチケット管理出来るのでオススメです!
入場するときもスマホがあれば大丈夫です!
うちは土日しか行けないのでエクスプレスパスで楽しめました🙆‍♀️✨
高いですがこちらも待たずにアトラクション乗れるのでオススメですよ😄

はじめてのママリ🔰

チケットは事前に買っておく
(お住まい関西だったら、関西割のチケットは2日前までしか買えなかったはず…)

アプリを入れておく

チケットを人数分アプリに入れておく

ワンダーランドは「よやくのり(無料)」できるアトラクションがあります!当日アプリでできます!
ボールプールみたいな屋内遊び場や屋外にも滑り台とかあります。(8歳だとちょっと物足りないかも…)

今日行ってきたんですが、ニンテンドーワールドは朝イチだとフリーで入れましたが、昼前には整理券での入場になってました。