妊娠・出産 胎児ドックを受けようと思ったのですが初期胎児ドックが13wまでらしく出… 胎児ドックを受けようと思ったのですが初期胎児ドックが13wまでらしく出来ませんでした😢 中期胎児ドックだけするのってどう思いますか…? 首の浮腫が13w位で無くなるらしくて中期だけするのはどうなんだろうと思いました…でもするか迷ってます😢 最終更新:40分前 お気に入り 1 妊娠13週目 浮腫 胎児ドック まりちゃん(妊娠13週目) コメント ママリ🔰 ダウン症が知りたいのであれば時期的にNIPTがいいのかなとと思いました🤔 器質的な異常が知りたいのであれば中期もいいと思います! 下2人は中期・後期のみしてます。 2時間前 まりちゃん nipt迷ったのですが高くて…😢 中期と後期のみしたんですね!のみでもいいならしようかなって思ってます🤔 1時間前 ママリ🔰 産院が中期と後期は必須だったのでしました🥹 あとは妊娠中のご不安が強そうであったり、何をどこまで知りたいか、わかった場合方針が決まっているならNIPTの方が無難かなと思います🤔 43分前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりちゃん
nipt迷ったのですが高くて…😢
中期と後期のみしたんですね!のみでもいいならしようかなって思ってます🤔
ママリ🔰
産院が中期と後期は必須だったのでしました🥹
あとは妊娠中のご不安が強そうであったり、何をどこまで知りたいか、わかった場合方針が決まっているならNIPTの方が無難かなと思います🤔