雑談・つぶやき スムージー?ミックスジュース?作ろうと思うけど、サラダほうれん草、小… スムージー?ミックスジュース?作ろうと思うけど、サラダほうれん草、小松菜、バナナ、キウイあたりあればいいかな? あと冷凍のブルーベリーとかも買うか🥺 最終更新:38分前 お気に入り ジュース バナナ ほうれん草 スムージー 冷凍 サラダ なあぴっぴ(3歳5ヶ月) コメント ままぷしゅ えーステキ〜🤤✨ 絶対美味しいやつ🤤 にんじんバナナきなことか昔々やってたな😂昔々ね笑笑 1時間前 なあぴっぴ ずっと気になってたけどわざわざ買うほどじゃないよな〜って思ってたミキサーを買ったの🤣 (旦那にブチ切れして旦那のカードで買った笑) バナナきなこはわかるけどそこににんじんも入れちゃうの!?🥕 きなこ買えばよかったー! 50分前 ゴメス 義母が小松菜とりんご入れてましたよ〜 43分前 おすすめのママリまとめ つわり・ジュースに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ほうれん草に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なあぴっぴ
ずっと気になってたけどわざわざ買うほどじゃないよな〜って思ってたミキサーを買ったの🤣
(旦那にブチ切れして旦那のカードで買った笑)
バナナきなこはわかるけどそこににんじんも入れちゃうの!?🥕
きなこ買えばよかったー!