妊活 不妊治療クリニックで産み分けについて相談された方いますか?絶対という… 不妊治療クリニックで産み分けについて相談された方いますか? 絶対という訳ではないですが、産み分けについて興味があります。 HPを見ましたが産み分けをやっているか分かりませんでした。 クリニックで相談された方はどんな反応されましたか? また、相談の結果どういった治療になりましたか? 産み分けに批判的な声もあるのを見たため、相談するのを悩んでいます。 最終更新:59分前 お気に入り 不妊治療 産み分け はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 産み分けが得意?な病院はHPにめちゃくちゃ書いてます! 批判的なところが割と多いので、HPから探した方がいい気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 特に記載がない場合は聞かないほうが無難ですかね😓 1時間前 ママリ 私だったら聞かないです、、、すぐカルテに書かれて共有されるので🤣 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、私も怖いので聞かないようにします!🤣 ありがとうございます! 参考になりました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
特に記載がない場合は聞かないほうが無難ですかね😓
ママリ
私だったら聞かないです、、、すぐカルテに書かれて共有されるので🤣
はじめてのママリ🔰
そうですよね、私も怖いので聞かないようにします!🤣
ありがとうございます!
参考になりました!