子育て・グッズ 産後1ヶ月で1回生理がきたんですが、その後4ヶ月きてないです。そのよ… 産後1ヶ月で1回生理がきたんですが、その後4ヶ月きてないです。 そのような方いらっしゃいますか? ほっとけばそのうちくるようになったか病院行ったりしましたか?😓 ちなみに今回の妊娠については、多嚢胞で不妊治療してて、ずっとレトロゾール飲んでました。なので自然に排卵するか、生理くるのかもわからないんですが、1回きたのでそのうちまたくるのかなあと思ってました😣 混合で、母乳もうほとんどでてないです。 最終更新:3月12日 お気に入り 母乳 病院 不妊治療 生理 排卵 混合 産後 妊娠 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント