※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃむ
お出かけ

サンリオピューロランドに詳しい方のアドバイスがほしいです!今度2歳の…

サンリオピューロランドに詳しい方のアドバイスがほしいです!!

今度2歳の誕生日にピューロランドに行こうと思ってます。
誕生日なのでバースデーカード?のようなものをインフォメーションでもらえるらしいというのだけは知っていますがその他に誕生日ならではの場内の周り方などあれば教えてもらいたいです。

あと、フードコートはいつも席がなかなか取れず困ってしまうので最上階にあるレストランに行ってみようと思うのですが、整理券はランドの入場が9時の場合、9時には並んで入らないと整理券は取れなさそうですか?
整理券取れても食事ができる時間帯を選べないそうなので早くいきすぎてもものすごくはやくランチになってしまうのかな?とか考えてしまってどんな感じか分かる方教えて頂きたいです!

あとショーの有料の観覧席というのはどこで販売されてるのでしょうか?
事前にアプリ等で購入なのでしょうか??

色々教えてくださると嬉しいです!

コメント

ぴっぴ

周り方はないですが、ハッピーセレブレーションパーティーは可愛いです。ただほぼ確定で開園直後なので、朝は大変かも😅

最上階のレストランは、館のレストランですか?整理券の配布開始は、レストランオープンの1時間前です。いつもちょうど1時間前からに行きますが、ほとんど並んでいたことはないです。整理券呼び出しが過ぎてしまっても、レストランの受付の方に言えばその次に呼んでもらえます。なので、大人が複数いるなら手分けしてとりあえず整理券取りに行くのが良いかと思います。基本的に席数多いので回転はかなり早いですが、閉まるのも早いので、取りに行くの遅くなり過ぎない方が良いです、

パレードではなくて、ショーの有料鑑賞席でしょうか?それはフードコートの使いにある券売り場で当日販売です。並んでしか買えないのと、代表並びができなくて、必ず全員で並びます。朝イチは混むので、どこか回ってからの方が良いです。
パレードの有料席はローソンチケットで事前販売です。