妊娠・出産 顕微受精後のBT5で、薄い線が出たことについて、妊娠継続の経験を教えてください。 顕微受精、BT5の検査薬についてです。 3/7のお昼に移植をし、本日BT5です🥹 朝起きてから待ちきれず検査薬をしたのですが、 うーーーっすらの線しか出ておらず…。 この時期、これくらい薄い線でも妊娠継続できたよ、 など、皆さんの経験お聞きできたら嬉しいです🙇♀️ 最終更新:3月12日 お気に入り 妊娠 検査薬 薄い線 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ BT5で薄らなら可能性あると思います! 私、BT5、6で真っ白でしたが、7でうっすらになり、出産まで至りました🙌 3月12日 はじめてのママリ 赤ちゃんは本当に思ってるよりずっとずっと強いです✨️ ママが安心できるようにすくすくと育ちますように☺️💕 3月12日 はじめてのママリ🔰 このまま濃くなっていくのを期待…と、いうことですよね🥲 無事出産されたんですね、そのようなお話しとても勇気づけられます🥺‼️ 3月12日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
赤ちゃんは本当に思ってるよりずっとずっと強いです✨️
ママが安心できるようにすくすくと育ちますように☺️💕
はじめてのママリ🔰
このまま濃くなっていくのを期待…と、いうことですよね🥲
無事出産されたんですね、そのようなお話しとても勇気づけられます🥺‼️