コメント
ママリ
凄い!大きい🥹✨
でも飛び出てるのも危ないような、、、体重もそこそこあって1歳3ヶ月平均くらいあるならジュニアシートでも良さそうな気が、、、
さや
大きいですね😳
うちの下の子小さめで未だに72~3くらいしかさそうですが、見えないとうるさくて一歳前には前向きにしていました😅
背もたれとかも4歳までの物であれば大体のは伸ばせるので、背もたれを伸ばしてみるのもありかもですが🤔
-
ママリ
大きいですよね🤣
長男の10ヶ月の時より大きかったです🤣
たしかに前向きの方が視界広がって楽しいですよね❣️
伸ばせるタイプです!後ろ向きで伸ばしていいのかわからず、、、
ちょっと後でチャイルドシートいじってみます♡- 2時間前
ママリ
大きいですよね🤣
7ヶ月同じですね❣️
今はまだ頭下半分がチャイルドシートで支えられてるけど、飛び出ちゃったら支えなくて怖いなと思って💦
体重も大きめ(8.6)なので早くジュニアシートになりそうな気はしてます😂
説明書もう一度読んでみます🌟
ママリ
うちは凄く小さいので、64cm弱くらいなのでびっくりしました!男の子かな?高身長、将来に期待ですね👏🏻
ちなみにうちの上の子は、逆向きだと暴れて泣いてシート蹴って、足が折れそうなくらい蹴って酷かったので、10ヶ月後半で前向きにしました😂
ママリ
男の子です☺️
私が170あるので遺伝かなと🤫
上に2人いますがみんなでかいのに
3番目が1番デカくて🤣
蹴りますー!!笑 折れそうなくらい!相当嫌でしたね😂
一応あと1センチですが76センチになったら、前向きも検討したいと思います💡