住まい 船橋市って、水道料金上がるんですか!?ニュースで見たのですが、うちに… 船橋市って、水道料金上がるんですか!? ニュースで見たのですが、 うちにはお知らせが来てなくて… でも、船橋市民なんですよねー… 汲み取りたからとか関係ありますか? 船橋市でも上がらない所もありますか? 習志野よりの船橋市です。 最終更新:3月12日 お気に入り 料金 船橋市 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 千葉県営水道が料金値上げするので、船橋市やその他県営水道で水が供給されている家庭は値上げです😭 船橋は全域だと思います😭 3月12日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね? テレビでニュースを見た時に お知らせの紙が来てて〜 という方ばかりで、 うちは来てないよ…? って思って😂 3月12日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・船橋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね?
テレビでニュースを見た時に
お知らせの紙が来てて〜
という方ばかりで、
うちは来てないよ…?
って思って😂