はじめてのママリ🔰
持ち込んだり、お子様セットと食べられそうならあげたりしてました!
着ぐるみの暖かさ次第ですが、最低気温北風だと少し寒いかもです😖
長袖肌着にしたり、履けるなら薄手のレギンスとか持っておくと寒かった時に安心かなと思います!
はじめてのママリ🔰
持ち込んだり、お子様セットと食べられそうならあげたりしてました!
着ぐるみの暖かさ次第ですが、最低気温北風だと少し寒いかもです😖
長袖肌着にしたり、履けるなら薄手のレギンスとか持っておくと寒かった時に安心かなと思います!
「肌着」に関する質問
3歳くらいの方、どこの肌着使ってますか? いつもはユニクロのロンパースを使ってましたが、ロンパースNGでさらにもうサイズがないので、どこにしようか困ってます。 西松屋で買ったものは1.2回来たら毛玉がすごくて合…
肌着について! 1歳2ヶ月、もうあんよのみで、はいはいはしません。 肌着はいつからロンパース卒業になるんですかね?💦 また、上だけの肌着になった場合、下はオムツ→スカートやズボンになるんでしょうか?💦
保育園用に服のタグに名前を書いてみたのですが ペンが滲んでしまい全然読めなくなってしまいました... みなさん服に直接書いていますか?? 肌着はいいとして、ロンTとかだと直接内側に書いても透けて外から見えますよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント