※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Saa★
妊娠・出産

【おりものについて】 スライム状のおりものはおしるしとは違いますよね?(^_^;)でも陣痛も近いということですか?

【おりものについて】
スライム状のおりものはおしるしとは違いますよね?(^_^;)でも陣痛も近いということですか?

コメント

A25

おしるしは 血が混じってますよ\(^o^)/お産が近くなると 子宮口が柔らかくなるので、おりものの量が増えるというのは聞いたことがあります!

Saa★

早急なコメントありがとうございます(≧▽≦)まだおしるしじゃないけど、だいぶ子宮口が柔らかくなってるのかもですよね(*^^*)早く産まれてほしいです♡

はなこ🌸

卵白みたいなのですか⁉️
それも前兆ですよ(*^_^*)

A25

出産間近ですよ⊂(ˆoˆ)⊃
程よい運動や床掃除など効果的です☆ 応援してます!!

Saa★

あっ、そんな感じです!!卵白よりも少しジェルっぽいかもですけど(*^^*)早く産まれてほしくて前兆探ししてます(笑)コメントありがとうございます(≧▽≦)

Saa★

ありがとうございます(≧▽≦)雑巾がけは終わったのでスクワットと階段上り下りをのんびりやってみます♡♡

はなこ🌸

もうすぐ会えますね‼︎
頑張ってくださいね(≧∇≦)

Saa★

ありがとうございます(≧▽≦)先が見えてきたので頑張れます♡♡

夏音ママ♡

私はスライム状のおりものが来た
次の日におしるし→出産しました♡

Saa★さんもう少しですね!
頑張ってください(*゚▽゚)ノ

Saa★

ほんとですか(≧▽≦)あと少しだと思うといろいろ頑張れちゃいます♡♡頑張ります!!コメントありがとうございます(*^^*)♡