子育て・グッズ 1歳7ヶ月の我が子と目が合う瞬間が、共感して欲しい時、褒めて欲しい… 1歳7ヶ月の我が子と目が合う瞬間が、共感して欲しい時、褒めて欲しい時、不安になった時くらいなんですが大丈夫ですかね… 普段過ごしていてじっと目が合うことがなかなかありません 話しかけてもわたしの顔も見ずに、「あーう」といいます 最終更新:1時間前 お気に入り 夫 1歳7ヶ月 ゆう(1歳7ヶ月) コメント 💟💟💟 息子それよりも少ないので、大丈夫そうじゃないですか?(; ;)♩ 1時間前 ゆう 追加するとうち、発語がほぼなくて😭 ままは?アンパンマンは?などと聞かないと言おうとしないし、基本あーうで返されます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
追加するとうち、発語がほぼなくて😭
ままは?アンパンマンは?などと聞かないと言おうとしないし、基本あーうで返されます😭