ママリ
少し手伝ったらあとはほっときますかね!全部はやりませんね😅
はじめてのママリ🫧
てぃ先生がそういう欲求満たしてあげた方が食べるようになるって言ってた気がするのでまずは手伝ってみます🤣👌笑
特に妹ちゃんいるようですし、同じように扱って欲しいのかなってところもてぃ先生が言ってた時の状況と似てて🤣🤣
はじめてのママリ
手伝います。3歳半の下の子、毎日全介助で食べてます🤣保育園からも「園で頑張っているので、大変だと思いますが、お家ではたくさん甘えさせてあげてください」と言われました🤣
ママリ
少し手伝ったらあとはほっときますかね!全部はやりませんね😅
はじめてのママリ🫧
てぃ先生がそういう欲求満たしてあげた方が食べるようになるって言ってた気がするのでまずは手伝ってみます🤣👌笑
特に妹ちゃんいるようですし、同じように扱って欲しいのかなってところもてぃ先生が言ってた時の状況と似てて🤣🤣
はじめてのママリ
手伝います。3歳半の下の子、毎日全介助で食べてます🤣保育園からも「園で頑張っているので、大変だと思いますが、お家ではたくさん甘えさせてあげてください」と言われました🤣
「4歳」に関する質問
田中ビネー知能検査の結果です。 この結果はどの様に見たらいいですか? 知的には問題ないと思っていいのでしょうか? また3歳級の問題で1問不正解となり基底年齢3歳となりました。 これは重要視した方がいいのか、基底…
もうすぐ4歳になる息子が お魚やお肉(特にササミ)を飲み込むのが苦手です、、、 繊維ぽい感じのものをずっとかみかみして 飲み込めない〜と言っています。 下の子の方がパクパク食べています。 上の子は歯が少し受け口…
3人目が欲しくなります。 私自身3人兄弟だったこともあり、昔から子供は3人希望でした。 今上の子が6歳、下が4歳です。 ご意見いただけると嬉しいです。 旦那 私ともに32歳 世帯年収 950万程度 住宅ローン 毎月8万 ボー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント