初めて見た、おかあさんといっしょ。生後5ヶ月に刺さりすぎやろwww…
初めて見た、おかあさんといっしょ。
生後5ヶ月に刺さりすぎやろwww
笑ってテレビ見てるねんけど😂
- ままり🔰(生後5ヶ月)
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で刺さるなんて大人すぎます!笑
うちは上の子は1歳超えて、カラダダンダンが分かるようになって、そのあと物語の楽しさが分かるようになってからファンターネを楽しんでました…。
すごすぎる!👏
初めて見た、おかあさんといっしょ。
生後5ヶ月に刺さりすぎやろwww
笑ってテレビ見てるねんけど😂
はじめてのママリ🔰
5ヶ月で刺さるなんて大人すぎます!笑
うちは上の子は1歳超えて、カラダダンダンが分かるようになって、そのあと物語の楽しさが分かるようになってからファンターネを楽しんでました…。
すごすぎる!👏
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月の子供の就寝時間についてです。 今まで2ヶ月の頃から22時就寝、7時起床の生活リズムでした。夜中に少しモゾモゾしたり寝言泣きをしたりが気になってしまい、色々聞いたり調べたりして就寝時間を早めたほうが…
生後5ヶ月の夕寝?は起こした方がいいですか? いつも午後はお昼寝をほぼさせないようにして20時以降に寝るのが長い睡眠にするようにしてるんですが 今日はBCGで機嫌が悪く先ほど(18時過ぎに)から抱っこ紐で爆睡して…
生後5ヶ月なのですが、赤ら顔?が気になります。 支援センターなど行ったり道端歩いていても息子は頬が赤くなりやすいです。 寝ていた後は片側だけだったり、暖房が効いてる部屋だと両頬が真っ赤です。 着せすぎなのかと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント