※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はんぶんお月さま
雑談・つぶやき

浮気について、「浮気される方にも原因がある」という女性。絶対浮気され…

浮気について、「浮気される方にも原因がある」という女性。
絶対浮気されない自信はどこからくるのかな?
そういう人が浮気されたらどういう反応するのか、ぜひ見てみたい。。

コメント

ららみ(母乳チョロリ)

痴漢されるような格好してる方が悪いとかいじめられる方が悪いとかですかね…。
する方が悪いに決まっていますが浮気に関しては
奥さんがエッチを拒んでずっとさせてくれない、スキンシップも取れないとかでヤキモキして浮気してしまった
なら少しは気持ちがわからなくもないって思ってしまいます。
浮気されない自信は、すごく愛されてるとか旦那さんにあまり性欲がないとかですかねー(^-^;

nao

浮気される方にも原因があると私は思ってます!
浮気されない自信があるとかじゃなくて、単純にそう思うだけです(;´・ω・)

Sy

浮気や不倫て自分からしてるわけやし
言い訳で自制心が弱くて人のせいやなと私は思います

目には見えないけど離れている間も信じれたりするから
信頼関係です

• Sy

Sy

一概にはいえませんが

• 7月5日
りん

浮気される方にも原因あると思ってますけど、絶対浮気されない自信ははっきり言ってないですよ!
なので浮気されないように?というか浮気や不倫が頭によぎらないくらい主人のことは大切にしてるつもりですし、大切にしてもらってますよ😊

浮気される女性に原因があると言う女性

もしかしたら、その女性が過去に浮気されたからその経験をもとに言ってるんじゃないんですか?

私は(多分)浮気された事ないんで、原因なんて分かりません。

はんぶんお月さま

皆さんつぶやきにコメントありがとうございます。
まとめての返信ですみません💦

実は旦那の浮気未遂が発覚しました。。
まだLINEの怪しいやりとりだけで、2人で会ったりとかはなく未遂なのですが、すごくびっくりしまして。
というのも、うちの旦那は毎日愛してると言ってくれますし、夫婦生活も産後再開してるし、私も旦那のこと大好きで赤ちゃんの世話しながらお弁当作ったり努力はしてたつもりで、仲良し夫婦だと思っていました。
それこそ大切にしてましたし大切にしてもらってました。
旦那はLINEについて、やりとりが楽しかっただけ、恋愛感情は一切ないがへんなやりとりはすべきじゃなかったと謝ってくれましたが、私はショックが大きすぎて呆然という感じで。
そんな中上記の発言をママリで目にして、とても傷ついたわけなのです。
私に原因があったのか?と。
浮気なんてうちの旦那に限って、と思ってた自分に戻りたいです。

ららみ(母乳チョロリ)

未遂とは言え、不仲など心当たりもないならショックですよね…。
客観的にみて感じたのは、素敵な旦那様だからこそモテるというか女性が寄ってくるのだと思います。モテて嬉しくない男性はいないですし、今回は未遂だし旦那様も謝ってくれているので許してあげてもいいのかなぁと。。
お話聞く限りではみおちきさん愛されていますよ!大丈夫です(^-^)

• はんぶんお月さま

はんぶんお月さま

優しいコメントありがとうございます。。
    旦那のことまだ好きなので許すしかないのですが、ことある事に思い出したり、今までのようには信じられなくなってしまいました。
    心が浮ついたのは事実でしょうが、私と娘に向ける愛情もまた本物だと思いたいです。

• 7月5日
はんぶんお月さま

皆さんコメントありがとうございました。
浮気される方にも原因があるという発言を目にして、そんなことを言う人はきっと浮気されたことのない(または気付いていない)人なんだろう、自分が浮気されても同じことが言えるのかな?と思いつぶやきました。
性格の悪いつぶやきでした💦すみません💦