はじめてのママリ🔰
普通によくありますよー😊
はじめてのママリ🔰
あると思います😌
対外受精だったので妊娠した日は確実地わかってましたが、それでも健診だと1週間分くらいは大きかったり小さかったりしてました。
なので、自然妊娠ならもっとよくあるのかなと思います!
2人目妊娠中👶
全然あります⭐︎
今の子は前回受診時に週数より10日ほど大きめでした。明日の受診で再度診て大きかったら修正すると言われました。
上の子は2週間ほど大きく修正されました。
はじめてのママリ🔰
普通によくありますよー😊
はじめてのママリ🔰
あると思います😌
対外受精だったので妊娠した日は確実地わかってましたが、それでも健診だと1週間分くらいは大きかったり小さかったりしてました。
なので、自然妊娠ならもっとよくあるのかなと思います!
2人目妊娠中👶
全然あります⭐︎
今の子は前回受診時に週数より10日ほど大きめでした。明日の受診で再度診て大きかったら修正すると言われました。
上の子は2週間ほど大きく修正されました。
「妊娠9週目」に関する質問
9wでつわりが軽くなるってありますか…? 9wくらいからピークだと聞いていたのですが、ここ数日気持ち悪さが落ち着き、ご飯も食べられています。 逆に心配なのですが、そういう方いらっしゃいますか? ちなみに出だしは早…
9w6d 10wを目の前にして前日夜ご飯を食べずに少し空腹で寝たら 朝の旦那の弁当の匂いで空えずきからの 嘔吐🤮反射?が止まらなくてほぼ🤮なんだけど なにも上がってこなくてとにかく胃がぐわんぐわん動いて 息ができなかっ…
妊娠11w1dなんですが急につわりが軽くなりました 妊娠9w3dの頃つわりが酷く水分も取れてない状態だったので点滴2本打ってもらい帰りました 次の日は今までのつわりが嘘みたいになかったんですが次の日からはまた気分悪い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント