雑談・つぶやき お掃除の〇居棒の人のブログからの動画凄すぎ💧あんな人が周りおったらし… お掃除の〇居棒の人のブログからの動画凄すぎ💧 あんな人が周りおったらしんどいわ…💧結局のところ何が言いたいのかよくわからんし、真相とかなんとか言うててもほんまの真相についてはいわへんからほんまわけわからん(笑) 最終更新:2017年7月5日 お気に入り 1 ブログ 動画 掃除 アイラ(8歳) コメント ぴよまめ 今見てきました。 どうしちゃったんでしょうね…💦 なんか旦那さんの浮気騒動?あたりから変な気が…。 それとも週刊文春による壮大な釣り作戦…?? 7月5日 アイラ コメントありがとうございます😊 ほんと、で?!って言いたくなりますよね😅 演技の泣いたような話し方とか胡散臭くて(笑) 何回も騙されたとか裏切られたとかしつこいから、嘘が嫌いとか真実とか言うならサクッと理由を言ってほしいです😁でも、下手なドラマより面白いですが(笑) 7月5日 ぴよまめ そうです‼️胡散臭いという言葉がピッタリ‼️ まぁ女優さんだから演技なのでしょうが、あれはちょっと大根女優ですよー(笑) 気になって週刊文春買っちゃいたいけど、炎上商法にまんまと引っかかったみたいで嫌だなー(笑) 7月5日 アイラ ありがとうございます✨ せめて涙は流そうよ!ですよね😊 炎上商法ですね(笑)Twitterでも飽きないくらいいろんな方の推測やネタが…(笑) 買わないけど立ち読みするから早く読みたい♡♡ 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブログ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アイラ
コメントありがとうございます😊
ほんと、で?!って言いたくなりますよね😅
演技の泣いたような話し方とか胡散臭くて(笑)
何回も騙されたとか裏切られたとかしつこいから、嘘が嫌いとか真実とか言うならサクッと理由を言ってほしいです😁でも、下手なドラマより面白いですが(笑)
ぴよまめ
そうです‼️胡散臭いという言葉がピッタリ‼️
まぁ女優さんだから演技なのでしょうが、あれはちょっと大根女優ですよー(笑)
気になって週刊文春買っちゃいたいけど、炎上商法にまんまと引っかかったみたいで嫌だなー(笑)
アイラ
ありがとうございます✨
せめて涙は流そうよ!ですよね😊
炎上商法ですね(笑)Twitterでも飽きないくらいいろんな方の推測やネタが…(笑)
買わないけど立ち読みするから早く読みたい♡♡