コメント

ぴよまめ
今見てきました。
どうしちゃったんでしょうね…💦
なんか旦那さんの浮気騒動?あたりから変な気が…。
それとも週刊文春による壮大な釣り作戦…??
ぴよまめ
今見てきました。
どうしちゃったんでしょうね…💦
なんか旦那さんの浮気騒動?あたりから変な気が…。
それとも週刊文春による壮大な釣り作戦…??
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘が今日お友達に服装について言われたことで気になっています。 私も娘も服装には統一感がなくいろんなファッションを楽しんでいます。 今日の娘の服装が 黒に白ドット柄のトップスにデニム長ズボンでしたが、 私の友…
60代の義両親が、私の妊娠を伝えた直後にゴールデンレトリーバーを飼い始めて、何だかモヤっとしてしまいました。しかも犬を買うのは初めてだそうで。。 私の実家は里帰り準備で忙しいというのに、方や義実家は犬のために…
今6歳。 2〜3歳頃の動画を見返してたら、可愛すぎて泣けてくる。。 本当に可愛かった❤️ 今ももちろん可愛いけど、もうあの頃には戻れないんだなぁと思うと、なんだか切ない気持ちになる。。 日常の動画、たくさん撮ってお…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
アイラ
コメントありがとうございます😊
ほんと、で?!って言いたくなりますよね😅
演技の泣いたような話し方とか胡散臭くて(笑)
何回も騙されたとか裏切られたとかしつこいから、嘘が嫌いとか真実とか言うならサクッと理由を言ってほしいです😁でも、下手なドラマより面白いですが(笑)
ぴよまめ
そうです‼️胡散臭いという言葉がピッタリ‼️
まぁ女優さんだから演技なのでしょうが、あれはちょっと大根女優ですよー(笑)
気になって週刊文春買っちゃいたいけど、炎上商法にまんまと引っかかったみたいで嫌だなー(笑)
アイラ
ありがとうございます✨
せめて涙は流そうよ!ですよね😊
炎上商法ですね(笑)Twitterでも飽きないくらいいろんな方の推測やネタが…(笑)
買わないけど立ち読みするから早く読みたい♡♡