コメント
むー🔰
娘がポケモンどハマりしていて年中ではポケモンの図鑑を買いました。図鑑読み込んでタイプや分類などまでかなり覚えています。
現在、ポケモン1020体以上いるんですが、あそブックは250体以上と記載があるので、たくさんのポケモンが知りたいとかな子には物足りないかもしれないなと思いました。ただ私にはお子さんのタイプがわからないので、親御さんが良いと思ったものを買うといいと思います!
むー🔰
娘がポケモンどハマりしていて年中ではポケモンの図鑑を買いました。図鑑読み込んでタイプや分類などまでかなり覚えています。
現在、ポケモン1020体以上いるんですが、あそブックは250体以上と記載があるので、たくさんのポケモンが知りたいとかな子には物足りないかもしれないなと思いました。ただ私にはお子さんのタイプがわからないので、親御さんが良いと思ったものを買うといいと思います!
「5歳」に関する質問
5歳の誕生日ケーキは何号サイズにする? 家族は4人で内1人赤ちゃんなので 大人2人と子ども1人で食べます。 通常であれば4号サイズが妥当な人数ですが お誕生日なので大きい5号がいいかな?と迷っています。 みなさ…
結婚式の子どもの服装について 来月、妹の結婚式に家族で出席します。 8歳と5歳の息子たちの服装で悩んでいます… 夏の時期に結婚式に出席されたことのある方、 男の子はどんな服装で出席しましたか? 差し支えなければど…
私が娘のことをちゃん付けしてきたことで、5歳の娘が自分のことをちゃん付けで話します。 旦那がそれを嫌がり注意しますが、私は幼稚園児だしいいのでは?恥ずかしくなれば自然と「うち」「わたし」に変わるだろう、ちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママリ🔰
ポケモンの図鑑は本ですか??
むー🔰
ポケモン大図鑑1020+というやつです。
発売後にまたメガシンカポケモンが追加されたのでもしかしたら新しい図鑑が出るかもしれないなとは思ってます。