※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

ポケモンなハマり始めた年中の子にポケモンあそブックをプレゼントしたいと思ってるのですが5歳には物足りないですか🥺

ポケモンなハマり始めた年中の子にポケモンあそブックをプレゼントしたいと思ってるのですが5歳には物足りないですか🥺

コメント

むー🔰

娘がポケモンどハマりしていて年中ではポケモンの図鑑を買いました。図鑑読み込んでタイプや分類などまでかなり覚えています。
現在、ポケモン1020体以上いるんですが、あそブックは250体以上と記載があるので、たくさんのポケモンが知りたいとかな子には物足りないかもしれないなと思いました。ただ私にはお子さんのタイプがわからないので、親御さんが良いと思ったものを買うといいと思います!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

ポケモンの図鑑は本ですか??

• 3月12日
  • むー🔰

むー🔰

ポケモン大図鑑1020+というやつです。
    発売後にまたメガシンカポケモンが追加されたのでもしかしたら新しい図鑑が出るかもしれないなとは思ってます。

• 3月12日