はじめてのママリ🔰
1,2月分だと2月給与が締まってからの申請になると思うので、早くて下旬〜来月中旬の入金になると思いますよ〜
はじめてのママリ🔰
1,2月分だと2月給与が締まってからの申請になると思うので、早くて下旬〜来月中旬の入金になると思いますよ〜
「育休手当」に関する質問
育休手当についてです。 地方公務員の方、一回の育休手当の支給日数は何日分ですか? 人事からは、1ヶ月ごとに支給されると聞いていましたが、標準報酬月額から計算しても支給額が合わなくて、、、💦
育休の手当についてです! 仕事には復帰予定なのですが、育休手当をもらったあとすぐ仕事を退職すると、手当(給付金)を返金しないといけないと見ました😱 実際に、すぐ辞められて返金請求を求められた方いらっしゃいま…
副業詐欺にあってしまいました。 内容はインスタでの副業でした。 総額160万 消費者金融にお金を借りてしまっており、 生活すらままならない状況で 辞めようと思い連絡したら 返金は出来ないと言われました。 現在は無料…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント