はじめてのママリ🔰
セタフィルのモイスチャライジングローション使ってます!
じみママ
生後〜2歳くらいまでは主にママ&キッズのベビーミルキーローション使ってました。冬はクリームも。
色々使ってみましたが今はキューピーのベビースキンミルク使ってます。お安いので(笑)
はじめてのママリ🔰
セタフィルのモイスチャライジングローション使ってます!
じみママ
生後〜2歳くらいまでは主にママ&キッズのベビーミルキーローション使ってました。冬はクリームも。
色々使ってみましたが今はキューピーのベビースキンミルク使ってます。お安いので(笑)
「ミルク」に関する質問
週に2回程支援センターに行って他の赤ちゃんやママさんとお話することがあります。先日行った時に卒乳した赤ちゃんのママさんで、缶のミルクが余ってしまったからもらって欲しいというママさんがいました。うちではたまに…
完ミの方に質問です💦 今は搾母乳とミルクの混合でやっているのですが、おっぱいのガチガチが酷く、直接あげるにも乳首が弱すぎて痛くてあげられず、今後完ミにしていこうかと考えています。 ただ、今はお腹空いて泣いてい…
ほっぺにロコイド軟膏塗る時どのタイミングで塗ってますか? 夜は最終ミルクで寝落ち後に塗ってます。 1日2回なので日中も塗りたいんですけど、日中は眠りが浅くてすぐ起きてしまって、起きている間は拳しゃぶり→その拳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント