※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

北海道の芦別にある芦別温泉スターライトホテルに宿泊したことある方い…

北海道の芦別にある芦別温泉スターライトホテルに宿泊したことある方いらっしゃいますか?
夏前に1歳半の子供を連れての宿泊を検討しています。部屋、食事、大浴場、子連れにどうか等リアルな口コミが知りたいです🙇🙇

また、もし北海道にお住まいの方であれば5月末頃の虫の発生具合も教えていただけると幸いです💦よろしくお願いいたします。

コメント

ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀

一昨年行きましたがめちゃくちゃ良かったですよ😍❤️
その時はまだ息子産まれてなくて7歳の上の子だけでしたが、食事もバイキングで種類も多く子供向けメニューのコーナーもあったりしました!
至る所に無料ドリンクバーがあって漫画喫茶みたいなスペースもあり、かなりくつろげました!
お風呂もすごく良かったですよ!
絶対また行きたいなーって思ってます✨

5月末頃の虫はそこまで気にならないかなって思います🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🌟とても参考になります〜!
    ちなみにお部屋はどのタイプに泊まられましたか?色々見てたらサービスが充実しすぎててあまり部屋にはこだわらなくていいかな?ととりあえず古そうだけど8畳和室にしました🤔でも一応寝る場所だしカビ臭いのとかは嫌だなぁと思いまして😵‍💫

• 28秒前