コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
一昨年行きましたがめちゃくちゃ良かったですよ😍❤️
その時はまだ息子産まれてなくて7歳の上の子だけでしたが、食事もバイキングで種類も多く子供向けメニューのコーナーもあったりしました!
至る所に無料ドリンクバーがあって漫画喫茶みたいなスペースもあり、かなりくつろげました!
お風呂もすごく良かったですよ!
絶対また行きたいなーって思ってます✨
5月末頃の虫はそこまで気にならないかなって思います🤔
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
一昨年行きましたがめちゃくちゃ良かったですよ😍❤️
その時はまだ息子産まれてなくて7歳の上の子だけでしたが、食事もバイキングで種類も多く子供向けメニューのコーナーもあったりしました!
至る所に無料ドリンクバーがあって漫画喫茶みたいなスペースもあり、かなりくつろげました!
お風呂もすごく良かったですよ!
絶対また行きたいなーって思ってます✨
5月末頃の虫はそこまで気にならないかなって思います🤔
「ホテル」に関する質問
リゾナーレ八ヶ岳は子供は喜びますか? 去年リゾナーレ熱海にハマって、次はリゾナーレ那須に泊まりました。 喜んではいたものの、アクティビティが大人向けで、熱海の方が楽しかった。と子供は言います。 八ヶ岳はどんな…
子供が今9歳です。 子供の友達とかディズニー行ったりしてるのですが 我が家はまだ1度も行ったことがありません。 旦那はみんな行ってるのにうちだけ連れて行ってあげてないの可哀想だから、連れて行きたいといいます。 …
今日楽天トラベルでホテルを予約したのですが 午前中に見た金額から夕方に見た金額の方が一万円近く安くなっている気がして…(もちろん同じ宿泊日で同じプランです!) 別日なら分かりますが、同じ日の午前と午後で金額変…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟とても参考になります〜!
ちなみにお部屋はどのタイプに泊まられましたか?色々見てたらサービスが充実しすぎててあまり部屋にはこだわらなくていいかな?ととりあえず古そうだけど8畳和室にしました🤔でも一応寝る場所だしカビ臭いのとかは嫌だなぁと思いまして😵💫