芦別温泉スターライトホテルに宿泊経験のある方はいらっしゃいますか?子供連れでの部屋や食事、大浴場についての口コミを知りたいです。また、5月末の虫の発生状況も教えてください。
北海道の芦別にある芦別温泉スターライトホテルに宿泊したことある方いらっしゃいますか?
夏前に1歳半の子供を連れての宿泊を検討しています。部屋、食事、大浴場、子連れにどうか等リアルな口コミが知りたいです🙇🙇
また、もし北海道にお住まいの方であれば5月末頃の虫の発生具合も教えていただけると幸いです💦よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰(妊娠30週目, 1歳3ヶ月)
コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
一昨年行きましたがめちゃくちゃ良かったですよ😍❤️
その時はまだ息子産まれてなくて7歳の上の子だけでしたが、食事もバイキングで種類も多く子供向けメニューのコーナーもあったりしました!
至る所に無料ドリンクバーがあって漫画喫茶みたいなスペースもあり、かなりくつろげました!
お風呂もすごく良かったですよ!
絶対また行きたいなーって思ってます✨
5月末頃の虫はそこまで気にならないかなって思います🤔
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌟とても参考になります〜!
ちなみにお部屋はどのタイプに泊まられましたか?色々見てたらサービスが充実しすぎててあまり部屋にはこだわらなくていいかな?ととりあえず古そうだけど8畳和室にしました🤔でも一応寝る場所だしカビ臭いのとかは嫌だなぁと思いまして😵💫
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥺🍞🏀
確か10畳和室にした気がします🤔
そんなに古臭い感じはしなかったですよ😆
食事も美味しいので食べすぎます🤣
私は夜ご飯のバイキングよりも朝ご飯のバイキングの方が美味しく感じました!
ぜひ楽しんでください✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!詳しくありがとうございます🌝💖楽しんできます〜🙌