家事・料理 子どもがソファに牛乳を零しました😭カバーを取り外して洗えるタイプのソ… 子どもがソファに牛乳を零しました😭 カバーを取り外して洗えるタイプのソファでは無い場合、できることはありますか… タオルで吸い取ったりはしたのですが… 助けてください😭 最終更新:3月12日 お気に入り 牛乳 カバー はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水拭きと重曹でなんとか行けた気がします! 3月11日 はじめてのママリ🔰 ママリさんに教えてもらったので重曹試してみました!思ったより臭いが残らなくてほっとしてます😭 教えていただきありがとうございました✨️✨️ 3月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ママリさんに教えてもらったので重曹試してみました!思ったより臭いが残らなくてほっとしてます😭
教えていただきありがとうございました✨️✨️