ココロ・悩み 精神疾患があってお子さん妊娠された方、妊娠中仕事のこととか不安はな… 精神疾患があってお子さん妊娠された方、妊娠中仕事のこととか不安はなかったですか? 現在不安障害持ちで妊活中です。 仕事は扶養内パートをしてます👀 色んな不安が押し寄せてきて、もし離婚したら生活保護になるだろなぁとか考えすぎてしまい毎日しんどいです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:21分前 お気に入り 妊娠中 パート 妊活 離婚 扶養 生活保護 はじめてのママリ🔰 コメント 牛乳アイス 躁鬱で妊婦です。 悩みは違えど、色々不安に思うことはあるので病院の先生に愚痴ろうかなと思ってます。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 妊娠中なのですね。 不安になりますよね💦愚痴ってスッキリしましょう! 1時間前 牛乳アイス 抱え込んでいてもモヤモヤが溜まっていくだけなので、吐き出すの大切ですよね! あとは今妊娠悪阻で休職中なので、復帰後は仕事で関わる人全員に喜んでもらえるよう、やるべきことをしっかりやる+爽やかでいることを大切にしていこうと思ってます。 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠中なのですね。
不安になりますよね💦愚痴ってスッキリしましょう!
牛乳アイス
抱え込んでいてもモヤモヤが溜まっていくだけなので、吐き出すの大切ですよね!
あとは今妊娠悪阻で休職中なので、復帰後は仕事で関わる人全員に喜んでもらえるよう、やるべきことをしっかりやる+爽やかでいることを大切にしていこうと思ってます。