コメント
牛乳アイス
躁鬱で妊婦です。
悩みは違えど、色々不安に思うことはあるので病院の先生に愚痴ろうかなと思ってます。
ママリ
長年精神疾患持ちです。
妊娠中、離婚話が出てその時は無職、通信大学に在学中だったのもあって不安しかありませんでした😭
結果、離婚して今シングルですが、なんとかなってます。
パートはしていますが💦
障害年金受給出来たのでそれが大きいかなあと…
不安に押しつぶされそうなときは、1人で抱え込まずご主人や主治医に相談してくださいね!🙆♀️
色々あったけど子供は今小1で、とーっても可愛いです🩷
-
はじめてのママリ🔰
差し支えなければどんな病気かも教えていただけますか?
妊娠中に離婚話出たのですか😓それは不安ですよね。パートは何時間ぐらいされてますか?障害年金は厚生年金でしょうか?お金の面はなんとかなりそうですか?色々聞いてすみません💦
ありがとうございます😊お子さん小1になられたのですね💓可愛いお子さん羨ましいです😍- 3月11日
-
ママリ
鬱病です。
寛解と悪化を繰り返しています💧
パートは週2で1日6時間働いてます!
障害年金は障害基礎年金の方で2級です😌
お金の面は、ありがたいことに実家暮らしなのもあり、なんとかなってます…!
貯金もそこそこできてます!
全然大丈夫ですよ🙆
子供可愛いです🩷
それこそ妊娠中はどん底で酷い考えも浮かんだけど…本当に会えてよかったです。- 3月11日
-
はじめてのママリ🔰
鬱病しんどいですね😓教えていただきありがとうございます。
基礎年金の二級なのですね!たくさんもらえますね👀ご実家に住まれているのですね💓なんとかなっててよかったです✨
子どもの可愛さでなんとかなりそうですね☺️会えてよかったのですね!それをお聞きして嬉しいです😍- 3月11日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
妊娠中なのですね。
不安になりますよね💦愚痴ってスッキリしましょう!
牛乳アイス
抱え込んでいてもモヤモヤが溜まっていくだけなので、吐き出すの大切ですよね!
あとは今妊娠悪阻で休職中なので、復帰後は仕事で関わる人全員に喜んでもらえるよう、やるべきことをしっかりやる+爽やかでいることを大切にしていこうと思ってます。
はじめてのママリ🔰
病院の先生に聞いてもらうの大切ですね✨本当そう思います!
休職中なのですね。ゆっくりされてくださいね😌素敵です!
扶養内のお仕事ですか?
牛乳アイス
フルタイムで働いてます!
学生の頃は勤労学生免除貰うくらいの頻度で働いていたので、パートのしんどさもよく分かります。
仕事って疲れるし何かとストレスのもとになりますよね😂
毎日お疲れさまです!
はじめてのママリ🔰
フルタイムすごいですね!勤労学生免除✨優秀ですね🥹
仕事のこと考えると疲れますね😓ありがとうございます😊牛乳アイスさんもお疲れ様です!